您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

兴宾区新阶层人士学习党的十九届五中全会精神

时间:2021-01-15 10:03:22来源:华声晨报作者:兴宾区委统战部

  本报来宾讯 近日,兴宾区新联会组织新的社会阶层人士学习党的十九届五中全会精神,并纷纷畅谈学习感受。

  兴宾区新联会副秘书长杨艳艳给会员们深刻阐述党的十九届五中全会的重大历史意义,对规划《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的核心要义,指导思想,遵循原则和主题主线做了深入浅出的讲解,为大家上了一堂精彩的理论课程。

  兴宾区新联会秘书长黄志平谈道,兴宾区新联会处于起步阶段,大家都是来自各行各业的精英,希望大家深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高站位,凝聚共识,用好新联会平台,充分发挥素质高,水平高的人才优势,围绕“十四五”发展和兴宾区强城区战略建设献计出力。

  活动上,大家还进行了新联会成立后的第一次座谈,并对新联会下一步工作进行积极谋划。(兴宾区委统战部)

Baidu